jueves, 17 de enero de 2019
Madeleines
5huevos
pizca de sal
1cdita de vainilla
1cdita ralladura de naranja
60grs de mantequilla derretida
tres cuarto taza de harina
1cdita polvo de hornear
En el tazón de la batidora colocar los huevos y sal batir,agregar la vainilla y ralladura de naranja seguir batiendo hasta que cambie a un color amarillo pálido,ya listo colocar la mantequilla derretida y a temperatura ambiente,cernir harina y polvo de hornear agregar poco a poco al batido batimos a incorporar,con la pasta lista colocar en los moldes de madeleines engrasados con mantequilla llenar a tres cuarto parte de su capacidad,también puede usar moldecitos de quequitos pequeños engrasados,llevar al horno precalentado a 375grados f por 12 a 15min o al ver dorar ligeramente las orillas,ya listas sí utilizo el molde de madeleines sacar con ayuda de una espátula colocar en una rejilla y enfriar,para servir rociar con azúcar en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario