sábado, 5 de septiembre de 2020
Crema de mariscos
2cdas de aceite de oliva
1kilo mix de mariscos
60grs de mantequilla
2tazas cebolla picada fina o puerro picado fino
1taza apio picado fino
1cda ajo triturado
2tazas tomate picado en cuadritos
1hoja de laurel
media taza vino blanco
3tazas de agua
1sobre consomé de mariscos
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
2tazas crema dulce o crema de leche
1cda de harina
un cuarto taza de agua
un cuarto taza perejil picado fino
En una olla grande caliente colocar el aceite de oliva luego el mix de mariscos cocinar 10min,luego aparte, en la misma olla colocar la mantequilla,cebolla,apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar el tomate y laurel cocinar 10minutos más,agregar el vino blanco,agua,consomé y dejar hervir,colocar
sal,pimienta,azúcar,tabasco y crema dulce dejar hervir,disolver la harina en el agua agregar siempre revolviendo a la olla dejar hervir,agregar,mariscos,perejil y sirva
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