viernes, 29 de octubre de 2021

Salsa mixta


 

un cuarto taza de vinagre blanco 

4cdas cebolla picada fina 

media cdita ajo triturado 

un cuarto taza cebollín picado 

un cuarto taza chile dulce verde picado ( pimiento verde) 

un cuarto taza apio picado fino 

un cuarto taza de aceitunas picadas 

media taza mayonesa 

media taza yogurt natural 

2cdas leche 

1cda salsa inglesa 

1cdita mostaza 

media cdita sal 

media cdita azúcar 

un cuarto cdita curry 

un cuarto cdita pimienta 

En un tazón mezcle cebolla,ajo,cebollín,chile,apio,aceitunas,luego agregar la mayonesa,yogurt,leche,salsa inglesa,mostaza,sal,azúcar,curry y pimienta mantener en refrigeración,ideal para emparedados,como dip,aderezo de ensalada o acompañamiento de vegetales,pollo,pescado o mariscos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario