115grs de mantequilla
taza y cuarto de azúcar
1cda vainilla
1cda ralladura de naranja
3huevos
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
un cuarto cdita bicarbonato
1cdita canela en polvo
media cdita nuez moscada
2tazas puré de ayote (calabaza)
250grs ayote sazón o calabaza
cocinada y hecha puré
media taza jugo de naranja
pizca de sal
Salsa de chocolate
1taza chispas de chocolate
media taza crema dulce o crema
de leche
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,vainilla y la
ralladura de naranja batir 10minutos,luego agregar los huevos uno a uno batir a incorporar
pasar por un colador harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez
moscada y sal alternar lo cernido junto con
el puré de ayote y el jugo de naranja,verter la pasta a un molde de corona grande bien engrasado y enharinado,llevar al horno precalentado a 350 grados f por 35min a 40 minutos o al introducir un palillo salga limpio,ya listo dejar refrescar y desmoldar,para preparar la salsa de chocolate caliente la crema a hervir,aparte del calor colocar las chispas de chocolate revolver muy bien,ya lista coloque sobre el queque ya frío.
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