Pasta
2tazas de harina de trigo
media cdita polvo de hornear
2cdas de azúcar
pizca de sal
1barra de mantequilla fría en trocitos
1yema de huevo
2cdas de agua fría
Relleno de melocotones
1lata grande de melocotones picados en cuadritos
1taza del almíbar de los melocotones
un cuarto taza de azúcar
2cdas de jugo de limón
2cdas de fecula de maíz
1cdita de ralladura de limón
pizca de sal
1cda de mantequilla
gotas de colorante amarillo (opcional)
En el tazón de la batidora colocar harina,polvo de hornear,azúcar,sal y la mantequilla en trocitos bata a formar una borona fina puede hacerla tambien a mano con dos tenedores,medio bata la yema con el agua fría y agrege a la borona bata solo a incorporar no mezcle demasiado debe quedar boronoso,pase la borona a un tazón cubrir con plástico y refrigere,mientras prepare el relleno en el almíbar de los melocotones agrege la fecula de maíz disuelva bien,en una olla coloque los melocotones picados,el almíbar,azúcar,jugo de limón,ralladura,mantequilla,colorante y la sal revuelva hasta hervir y que espece, aparte del calor y enfríe,verter el relleno de melocotones en un pirex redondo de 25 a 26cm de diámetro,luego coloque la borona preparada,llevar al horno por 20 a 25min o a que dore la borona,sirva tibio con helados de vainilla o crema chantilly.
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