miércoles, 22 de mayo de 2013

Calamares sevilla

1kilo de calamares limpios y cortados en aros gruesos 3cdas de aceite de oliva 2cdas de ajo triturado 1taza de puerros tajadeados 3tazas de tomate pelado,sin semilla y picado 2tazas de caldo de pollo 2cdas de pasta de tomate 1cdita de sal media cdita de pimienta 1cdita de azúcar 1cda de hierbas mixtas 1taza de salsa de tomate de lata en trozos 500grs de jamón ahumado procesado o picado muy fino un cuarto taza de vino blanco tres cuarto taza de aceitunas verdes picadas hojitas de oregano,perejil,romero o tomillo en una cazuela o sarten grande coloque el aceite de oliva ya caliente añade los calamares y deje cocinar por 10min aparte,en la misma cazuela sofria el ajo y puerro por 5min coloque el tomate y deje que se cocine bien,una vez listo coloque el caldo de pollo,pasta de tomate y salsa de tomate deje a calor medio por 10min más,pasado el tiempo coloque la sal,pimienta,azúcar,hierbas mixtas y el jamón procesado mezcle y deje unos minutos más,regrese los calamares a la salsa agrege el vino,aceitunas y deje 3min,coloque unas hojitas de romero o la elejida y sirva en la misma cazuela o sarten,acompañe con arroz blanco.

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