miércoles, 22 de mayo de 2013

Corona de duraznos

1caja de queso ricotta 2cajas de 220grs de queso crema 1lata de leche condensada 1cdita de ralladura de limón tres cuarto taza de agua 2sobres de gelatina pura Duraznos en salsa 4duraznos maduros pero firmes cortados en gajos 2tazas de azúcar 1astilla de canela gotas de colorante rojo (opcional) 2cdas de brandy en la batidora coloque el queso ricotta y leche condensada bata a incorporar,agrege el queso crema poco a poco junto a la ralladura de limón,aparte en el agua disuelva la gelatina pura caliente 30segundos al microondas añade la gelatina al batido tibia mezcle bien,vierta la crema en un molde de chimenea mediano engrasado con aceite en spray tape y refrigere por 4horas,para preparar los duraznos en una olla coloque los duraznos,azúcar,canela deje cocinar hasta que se forme un almibar con el liquido,agrege unas gotas de colorante y el brandy antes de retirar del calor,ya con la corona fria desmolde en un platón y en el centro sirva una porción de duraznos decore con el resto y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario