miércoles, 22 de mayo de 2013

Palmito gratinado

60grs de mantequilla 1taza de puerro tajadeado 1cdita de ajo triturado 500grs de palmito cocinado en olla de presión con agua y un cuarto taza de leche,cortado en rebanadas gruesas 100grs de tocineta picada 2tazas de crema dulce o crema de leche 1caja de 220grs de queso crema 1cdita de sal 1cdita de pimienta 1taza de leche 1cda de fecula de maíz 4cdas de aceitunas negras picadas 1taza de queso mozarella rallado en una sarten derrita la mantequilla sofria el puerro y ajo 5min coloque la tocineta deje que se dore,ya dorada coloque el palmito mezcle y deje unos minutos a calor medio,agrege la crema dulce,queso crema,sal,pimienta deje hierva a calor bajo,una vez que hierva coloque la fecula en la leche disuelva bien y coloquela en la sarten deje que espece agrege las aceitunas picadas,una vez la salsa lista coloquela en un pirex rectangular pequeño rocien con el queso mozarella rallado y lleve al horno a 350grados f a gratinar,sirva de inmediato exelente acompañamiento de pollo,pescado o como plato unico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario