domingo, 17 de julio de 2016
Chuletas con salsa de yemas
8chuletas de cerdo de 3 o 6cm de grosor
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de pimienta cayena
un cuarto taza de aceite
Salsa de yemas
30grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
1taza de crema dulce
4yemas de huevo duro (4huevos duros,reserve las claras para decorar)
1taza de leche
sal y pimienta al gusto
gotas de jugo de limon
3cdas de perejil picado fino
condimente las chuletas con la sal,pimienta y pimienta cayena calentar una sarten grande con el aceite ya listo colocar las chuletas cocinar a dorar bien por ambos lados y que esten bien cocidas ya listas reservar,ahora prepare la salsa de yemas en una olla calentar agregar la mantequill,cebolla,ajo cocinar a cristalizar,ya listo colocar la crema dulce,licue las yemas con la leche verter lo licuado a la olla revolver bien,colocar la sal,pimienta y jugo de limon mezcle y al hervor apartar del calor,sirva las chuletas en un platon colocar una parte de la salsa y el resto servir en una salsera,rociar el perejil picado,decorar el platon con las claras de los huevos duros con ramitas de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario