1baguette frances
60grs de mantequilla suave
1cdita de ajo triturado
3cdas de perejil picado
2cdas de albahaca picada
pizcas de sal y pimienta
Crema de pimiento asado
1pimiento rojo o chile dulce rojo
220grs queso crema
sal y pimienta al gusto
corte en rebandas el baguette,aparte en un tazon mezcle la mantequilla,ajo triturado,perejil picado,albahaca,sal y pimienta con esta mezclar untar las rebanadas de pan colocar en una bandeja llevar al horno a tostar,para preparar la salsa de pimiento barnize con aceite el pimiento colocarlo en la llama del gas o en el horno hasta que la cascara este negra,ya listo tomar el pimiento colocar en una bolsa plastica cerrar y dejar hasta que se enfrie,ya el pimiento frio eliminar la cascara negra y picar el pimiento en trozos,en el procesador colocar el pimiento asado,queso crema,sal y pimienta procese bien,colocar en un tazon y servir esta crema de pimiento con las rebanadas de pan preparadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario