viernes, 25 de octubre de 2019
Cacerola de carne
1kilo carne de res,carne para sopa o posta de ratón cortada en trozos
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1hoja de laurel
3cdas de aceite
2tazas cebolla picada
1taza chile dulce rojo picado
1cda ajo triturado
3cdas de harina
media taza vino blanco o agua
500grs papas peladas y picadas en trozos
2zanahorias peladas y picadas en trozos
2cdas sazón completa o hierbas mixtas
2cdas salsa inglesa
1cda salsa soya
1cdita de sal
agua necesaria
1lata grande de petit pois escurrida
un cuarto taza de perejil picado
Colocar sal y pimienta a la carne,en un olla grande caliente con el aceite colocar los trozos de carne,laurel y cocinar hasta dorar, ya listo agregar la cebolla,ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar la harina mezclar seguido coloque el vino blanco revolver bien agregamos las papas,zanahoria,sazón,salsa inglesa,salsa soya,sal y agua hasta cubrir tapar la olla y dejar cocinar hasta suavizar la carne,una vez lista la carne rectificar sal y pimienta,colocar los petit pois rociar el perejil picado y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario