viernes, 25 de octubre de 2019

Cajetas variadas


115grs de mantequilla
1cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
2tazas de azúcar en polvo cernida
4tazas leche en polvo cernida
Variantes
un cuarto taza de cocoa pura en polvo
media taza de nutella o crema de avellanas
1taza coco deshidratado rallado (100grs)
150grs chocolate blanco picado y derretido con un cuarto taza de leche
Para preparar la cajeta en una olla fondo grueso colocar la mantequilla al derretir agregar la vainilla y sal mezcle,colocar el azúcar mezcle bien seguido coloque la leche en polvo mezcle hasta que al pasar la cuchara se vea el fondo de la olla y tarde en volver a unir,con el punto listo aún tibia la cajeta tomar porciones iguales y colocar en cuatro tazones a cada tazón mezcle con las variantes formar bolitas,la de cocoa pura rodar por galletas oreo molidas o confitillos,las de nutella rodar por cocoa pura en polvo,las sencillas rodar por coco deshidratado rallado, y las de chocolate blanco rodar por coco deshidratado rallado,servir en cápsulas de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario