martes, 24 de noviembre de 2020

Ensalada con aderezo mixto



1lechuga americana picada 

1zanahoria grande rallada gruesa 

2tazas tomate picado en cuadritos 

1taza chile dulce rojo picado fino 

1taza apio picado fino 

1cebolla grande picada en juliana 

1rollo de rúcula picada (o espinaca picada) 

1frasco grande de espárragos blancos 

Aderezo 

un cuarto taza de vinagre vino blanco 

2cdas jugo de limón 

2cdas jugo de naranja 

2cdas salsa inglesa ( ojalá perrins )

2cdas azúcar moreno 

1cdita de sal 

un cuarto cdita pimienta 

media taza aceite de oliva 

En un platon coloque de forma decorativa la lechuga,zanahoria,tomate,chile,apio,rúcula y los espárragos blancos,así puede mantener en refrigeración,ya para servir preparar el aderezo en un tazón mezcle vinagre,jugo de limón y naranja,salsa inglesa,azúcar,sal,pimienta,luego por chorrito colocamos el aceite de oliva seguir mezclando hasta formar la emulsión,al ver espesar,ya listo colocar sobre la ensalada y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario