1lechuga americana picada
1zanahoria grande rallada gruesa
2tazas tomate picado en cuadritos
1taza chile dulce rojo picado fino
1taza apio picado fino
1cebolla grande picada en juliana
1rollo de rúcula picada (o espinaca picada)
1frasco grande de espárragos blancos
Aderezo
un cuarto taza de vinagre vino blanco
2cdas jugo de limón
2cdas jugo de naranja
2cdas salsa inglesa ( ojalá perrins )
2cdas azúcar moreno
1cdita de sal
un cuarto cdita pimienta
media taza aceite de oliva
En un platon coloque de forma decorativa la lechuga,zanahoria,tomate,chile,apio,rúcula y los espárragos blancos,así puede mantener en refrigeración,ya para servir preparar el aderezo en un tazón mezcle vinagre,jugo de limón y naranja,salsa inglesa,azúcar,sal,pimienta,luego por chorrito colocamos el aceite de oliva seguir mezclando hasta formar la emulsión,al ver espesar,ya listo colocar sobre la ensalada y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario