1papaya verde grande
Carne:
1kilo carne de res para sopa
2cdas de aceite
1cda salsa inglesa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas ajo triturado
1trozo de cebolla
1chile rojo en trozos
1rama de apio picada
Sofrito:
2cdas aceite
1cda de achiote
1taza cebolla picada
1taza chile rojo picado
media taza apio picado
2cdas ajo triturado
1cdita de sal o al gusto
1cda de salsa inglesa
250grs papas peladas y picadas en cuadritos
2tazas y media caldo de cocción de la carne
media taza culantro picado (cilantro)
Con un cuchillo o un tenedor ralle la cáscara de la papaya luego pele y pique muy finamente la papaya cocínela en agua y elimínele todo el líquido escurrir muy bien,en una olla coloque el aceite dore la carne por ambos lados,ya listo coloque la salsa inglesa,sal,pimienta,ajo,cebolla,chile,apio agrege el agua cocine hasta suavizar,ya lista desmechar la carne bien y reserve,
aparte en una olla coloque el aceite cebolla,chile,ajo,apio dejar cristalizar,ya listo coloque el achiote,la papaya,salsa inglesa y la carne desmechada,papa picada y el caldo de la carne revolver cocinar hasta suavizar la papa,pasado el tiempo probar sal agregar el culantro picado mezclar aparte del calor y servir.
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