Torta:
115grs de mantequilla
taza y cuarto de azúcar moreno
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas de harina
media taza de cocoa pura en polvo (chocolate sin azúcar en polvo)
1cdita polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un cuarto taza de café preparado y frío
1taza agua tibia
Lustre o manjar:
1lata leche evaporada
1lata leche condensada
media taza de azúcar moreno
30gr de mantequilla
media cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
pizcas de canela y nuez moscada
Para preparar la torta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar y vainilla batir 5min luego agregar los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,cocoa pura,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el café y el agua tibia,verter la mezcla a un pirex rectangular mediano engrasado llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min a 30minutos o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado dejar enfríar,para preparar el lustre en una olla coloque la leches,azúcar moreno,mantequilla,vainilla,sal y pizcas de canela y nuez moscada revolver con cuchara de madera hasta ver comenzar a espesar,ya listo aún caliente coloque sobre la torta de chocolate ya fría,corte en cuadritos y servir.
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