Pasta crepes 1taza de leche 2huevos taza y media de harina 60grs de mantequilla derretida pizca de sal aceite en spray Relleno de Pollo y Ricotta 1pechuga de pollo grande cocinada y desmenuzada 2cajas de queso ricotta escurrido y desmenuzado 2tazas de queso mozarella rallado 2tazas de hojas de espinaca cocinadas y picadas 1cdita de sal 1cdita de pimienta negra Salsa 60grs de mantequilla un cuarto taza de cebolla picada fino 2tazas de crema dulce o crema de leche media taza de leche 1cda de harina 1cda de consomé de pollo media cdita de sal gotas de tabasco o pimienta media cdita de azúcar un cuarto taza de vino blanco para preparar la crepes licue leche,huevos,harina,mantequilla
derretida y sal en una sarten con aceite en spray coloque un cuarto de
taza de la pasta forme así las crepes y reserve,para el relleno en un
tazón mezcle el queso ricotta,queso mozarella,hojas de espinaca,sal y
pimienta ya bien mezclado coloque el pollo con esto rellene con 1cda
cada crepe arrolle y coloque las crepes en un pirex rectangular
grande,ahora prepare la salsa en una olla caliente la mantequilla sofria
la cebolla a cristalizar,agrege la crema dulce,consomé en la leche
disuelva la harina coloque el la olla junto con la sal,gotas de
tabasco,azúcar y el vino deje espesar sin dejar de revolver aquí decide
si bañas las crepes con la salsa y lleva al horno por 20min a 350grados f
,o mantenga las crepes en el horno a calor bajo sirvalas en platos
individuales y bañe con la salsa.
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