martes, 13 de agosto de 2013

Farfalle con salmón y esparragos

1paquete de pasta farfalle de 500grs 1cda de consomé de pollo Salsa: 2cdas de aceite de oliva 30grs de mantequilla 4cdas de cebolla picada media cdita de ajo triturado esparragos fresco o 2latas de esparragos media taza de caldo de pollo o de los esparragos 2filetes de salmón fresco cortado en trozos 1taza de crema dulce o crema de leche 2cdas de hojitas de apio picadas 1cdita de sal 1cdita de pimienta en una olla con agua hirviendo coloque la pasta farfalle y el consomé de pollo cocine al punto al dente,para preparar la salsa en una sarten caliente la mantequilla y aceite de oliva sofria la cebolla y ajo 5min,agrege los esparragos si son frescos y el salmón deje que se cocine todo 10min,coloque la crema dulce,caldo de pollo,sal y pimienta deje que hierva la salsa agrege el farfalle y deje que se tome los sabores unos minutos ya para servir agrege las hojas de apio picadas mezcle bien y sirva de inmediato.

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