martes, 13 de agosto de 2013
Farfalle con salmón y esparragos
1paquete de pasta farfalle de 500grs
1cda de consomé de pollo
Salsa:
2cdas de aceite de oliva
30grs de mantequilla
4cdas de cebolla picada
media cdita de ajo triturado
esparragos fresco o 2latas de esparragos
media taza de caldo de pollo o de los esparragos
2filetes de salmón fresco cortado en trozos
1taza de crema dulce o crema de leche
2cdas de hojitas de apio picadas
1cdita de sal
1cdita de pimienta
en una olla con agua hirviendo coloque la pasta farfalle y el consomé de pollo cocine al punto al dente,para preparar la salsa en una sarten caliente la mantequilla y aceite de oliva sofria la cebolla y ajo 5min,agrege los esparragos si son frescos y el salmón deje que se cocine todo 10min,coloque la crema dulce,caldo de pollo,sal y pimienta deje que hierva la salsa agrege el farfalle y deje que se tome los sabores unos minutos ya para servir agrege las hojas de apio picadas mezcle bien y sirva de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario