martes, 20 de agosto de 2013

Paellita marinera

3cdas de aceite de oliva 1taza de cebolla en plumilla 1cda de ajo triturado 1cdita de curcuma 1cdita de paprika 1taza de chile verde picado 1taza de chile rojo picado 2tazas de arroz precocido 1taza de vino blanco 4tazas de caldo de pollo 1cdita de sal 1lata grande de vegetales mixtos escurrida 1lata de petit pois escurrida almejas congeladas 6camarones o langostinos limpios gajos de limón en una sarten extendida o paellita mediana caliente el aceite sofria la cebolla,ajo,curcuma,paprika y los chiles picados cuando cristalize agrege el arroz deje unos minutos coloque el vino,el caldo de pollo y la sal tape y deje que se reviente el arroz,cuando ya casi se reviente el arroz agrege los vegetales mixtos,los petit pois,las almejas y los camarones coloque de forma decorativa ya sin destapar cocine a que termine de reventar el arroz sirva humedita y decore con los gajos de limón.

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