miércoles, 5 de febrero de 2020
Torta chilena especial
4tazas de harina cernida
taza y media azúcar en polvo cernida
media cdita de sal
1cdita de vainilla
2barras de 125grs cada una de margarina fría
agua fría necesaria
2latas dulce de leche
2tazas crema dulce o crema de leche fría
En el tazón de la batidora colocar la harina, azúcar,sal batir a incorporar luego agregar la vainilla y por poquitos colocamos la margarina,batir hasta formar una borona fina,colocar agua fría por cucharadas hasta ver unir en una bola,con la pasta lista dividir en 4 partes iguales cubrir con plástico de cocina y refrigerar 1hora,con la pasta fría dividir a la mitad cada parte de pasta para obtener 6capas de pasta,extender con un rodillo en moldes redondos de capa vueltos al revés o en los discos de torta chilena,punzar las 6 capas de 25cm de diámetro aproximadamente,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25 minutos o al dorar ligeramente las orillas,ya listas dejar enfriar,en un platon alternar capa de pasta,dulce de leche que mezclamos en un tazón para suavizar,pasta y así hasta finalizar,aparte batir la crema dulce con un cuarto taza de azúcar a punto chantilly,cubrir la torta y decorar al gusto.
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