lunes, 6 de julio de 2020

Empanaditas variadas


Pasta
3tazas de harina
1cdita de sal
125grs de margarina fría en trocitos
1huevo pequeño medio batido
1cda agua fría
Relleno
200grs jamón,salchichas o salami picado,sobrantes de pollo o carne res picada fina
1taza queso mozzarella o cheddar rallado
un cuarto taza mayonesa
1cda salsa inglesa
un cuarto taza aceitunas picadas (opcional)
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de sal
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la harina,sal luego agregar la margarina fría batir a incorporar,colocar por chorrito el huevo medio batido hasta formar una bola,con la pasta lista dividir en dos partes y cubrir con plástico de cocina y refrigerar 1hora,para preparar el relleno en un tazón mezcle el jamón,mayonesa,salsa inglesa, queso,aceitunas,sal,pimienta y tabasco reserve,con la pasta lista extender con un rodillo,con un cortador redondo cortamos redondeles de pasta,colocar 1cda de relleno cerrar a formar una empanadita,colocamos en bandejas y llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al dorar ligeramente,ya listas enfríar en rejillas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario