jueves, 30 de julio de 2020

Tortitas de yuca y carne


500grs yuca pelada,hervida
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
un cuarto taza de leche
1huevo medio
un cuarto taza de harina
Relleno
2tazas carne desmechada cocinada o un sobrante de carne picada fina
un cuarto taza salsa de tomate preparada
1cdita salsa inglesa
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
Además
harina
aceite para freír
En un tazón coloque la yuca aún caliente eliminar el centro y presionar bien,agregar sal y pimienta,mezcle la leche con el huevo colocar al puré de yuca junto con la harina mezclar bien,aparte en un tazón mezcle la carne desmechada cocinada con la salsa de tomate preparada,salsa inglesa y gotas de tabasco,para formar las tortitas tomar porciones de puré hacer una bolita colocar un poco de relleno cerrar a formar una tortita así hacer todas,con las tortitas listas pasar cada una por harina y fría en el aceite caliente dejar hasta dorar por ambos lados,ya listas colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa y servir,opcional servir con repollo picado,salsa de tomate o mayonesa.

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