2cdas aceite
1cdita ajo triturado
media taza apio picado
2tazas arroz
1cdita sal
4tazas agua caliente
200grs tocineta picada
1taza cebolla picada fina
2latas palmito escurridas y picadas
2tazas de leche
1cda harina
1cda condimento completo o mix de hierbas
1taza crema dulce o crema de leche
2tazas queso mozzarella rallado
un cuarto taza de queso parmesano rallado
En una olla colocar el aceite,ajo dejar unos segundos luego agregar el arroz dejar tostar unos segundos más,colocar el agua caliente y sal,dejar burbujear
y luego tapar bajar el calor y cocinar hasta reventar,aparte en una sartén grande caliente colocar la tocineta picada dejar dorar,luego agregar la cebolla dejar cristalizar,una
vez listo agregar el palmito y la leche en donde disolvemos la harina mezclar a hervir,agregar condimento completo,crema,probar sal y pimienta al gusto,en un pirex
ovalado mediano engrasado o rectangular mediano colocar capa de arroz,capa de salsa con palmito y queso llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario