jueves, 17 de junio de 2021

Queque seco de café


 

115grs de mantequilla 

1taza de azúcar 

1cdita vainilla 

3huevos separados 

1taza agua caliente 

2cdas café instantáneo 

2tazas y media de harina 

2cditas polvo de hornear 

un octavo cdita de sal 

3cdas de ron o licor de café 

En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar y vainilla batir 10min,luego agregar las yemas una a una batir a incorporar,en el agua disolver el café instantáneo,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con el café disuelto y el ron,batir las claras a punto de nieve,luego incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter la pasta a un molde de corona mediano bien engrasado y enharinado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar.

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