viernes, 19 de agosto de 2022

Carne al vino


 2kilos carne para sopa 

6papas grandes cortadas en trozos 

3zanahorias cortadas en trozos 

un cuarto taza de aceite 

2tazas cebolla picada en juliana 

1cda ajo triturado 

1taza apio picado 

1hoja laurel 

2tazas salsa de tomate preparada 

1taza vino tinto 

1cdita sal 

media cdita pimienta 

1ramita de tomillo 

agua necesaria 

En una olla de presión o también en una olla cocción lento colocar el aceite ya bien caliente colocar la carne dejar dorar bien, ya listo colocar la papa,zanahoria,cebolla,ajo,apio,laurel,salsa de tomate,vino,sal,pimienta,tomillo y agua hasta cubrir tapar y dejar cocinar 30 minutos en olla presión y en cocción lento según la función de la olla y a su gusto,ya listo retirar el laurel y tomillo probar sal y pimienta y servir. 

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