viernes, 19 de agosto de 2022

Plumillas a la crema


 500grs pasta plumilla 

60grs de mantequilla 

1taza cebolla picada fina 

1cdita ajo triturado 

media taza apio picado fino 

3cdas harina 

2tazas leche 

1taza crema de leche 

2cdas sazón completa o hierbas mixtas 

1cdita sal 

un cuarto cdita pimienta 

pizca de curry 

1taza queso gouda rallado 

un cuarto taza queso parmesano rallado 

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta punto al dente,aparte en una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,ajo y apio cristalizar,una vez listo agregar la harina mezclar bien luego colocamos la leche revolver hasta hervir, agregar la crema,sazón,sal,pimienta,curry dejar hervir, agregar la pasta escurrida junto con los quesos revolver, y servir de inmediato junto con tostadas de pan con ajo y perejil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario