250grs pasta de canelones cocinados
Relleno
3cdas aceite
1taza cebolla picada fina
1taza chile rojo picado fino
1cda ajo triturado
500grs carne molida extra fina
1taza tomate picado
2tazas agua
2cdas pasta de tomate
1cda salsa inglesa
1cdita orégano
1cdita de sal
media cdita pimienta
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
1taza queso mozzarella rallado
Además
2huevos grandes
1cda agua
media taza harina
Para preparar el relleno en una sartén grande caliente colocar el aceite,cebolla,chile,ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar la carne molida dorar bien y soltar muy bien, ya listo agregar el tomate cocinar 10min,coloque el agua y pasta de tomate,salsa inglesa dejar hervir 12 minutos,agregar orégano,sal,pimienta y tabasco reserve del calor y agregar el queso mozzarella,rellenar los canelones con la carne y luego pasar cada canelón por harina, y después por el huevo medio batido con el agua,colocar en una sartén caliente con aceite dejar hasta dorar, ya listos colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa servir calientes con salsa de tomate o repollo picado y salsa de tomate ketchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario