lunes, 26 de septiembre de 2022

Torta Independencia Costa Rica



175grs de mantequilla 

1taza de azúcar 

1cda vainilla 

un cuarto cdita de sal 

2huevos 

1taza crema de leche 

1taza puré de banano 

1cdita ralladura de naranja 

2tazas de harina 

2cditas polvo de hornear 

1cdita canela en polvo 

media cdita nuez moscada 

en polvo 

1taza café preparado y frío 


En el tazón de la batidora o a mano también colocamos mantequilla,azúcar,vainilla y 

sal bata 8min,luego colocamos los huevos uno a uno batir a incorporar,pasar por un colador 

harina,polvo de hornear,nuezmoscada y sal alternar los secos con el puré de banano y el café,verter a un pirex rectangular mediano engrasado hornear a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya 

horneado refrescar y rociar con azúcar en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario