lunes, 13 de febrero de 2023

Torta de fiesta


 

media taza de aceite 

taza y cuarto de azúcar 

1cda vainilla 

3huevos 

3tazas de harina 

media taza de cocoa pura en polvo (chocolate sin azúcar en polvo)

2cditas polvo de hornear 

media cdita bicarbonato 

un cuarto cdita de sal 

taza y media de agua tibia 


En el tazón de la batidora colocar el aceite, azúcar,vainilla y los huevos batir 10min, cernir harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el agua tibia,verter a un molde redondo de 30cm de diámetro  engrasado y forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar, llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya listo dejar enfríar desmolde,decorar con chantilly, dulce de leche,mermelada,nueces,almendras, suspiros quebrados o a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario