2tazas mango no muy maduro pelado y cortado en cuadritos
1taza de agua
media taza de azúcar
1cáscara de limón
3tazas pan cortado en trocitos
2tazas de leche
1lata leche evaporada
1taza crema de leche
1cda vainilla
115grs de mantequilla derretida
1taza de azúcar
2huevos
1cdita canela en polvo
media cdita nuez moscada en polvo
un cuarto cdita de sal
Para preparar el mango en una olla colocar el mango picado,azúcar,cáscara de limón dejar hervir hasta reducir el líquido y que espece ligeramente,ya listo aparte del calor retire la cáscara de limón y refrescar a temperatura ambiente,para preparar el budín en un tazón coloque el pan y las leches dejar reposar 15 minutos,ya pasado el tiempo colocamos al pan remojado la vainilla,mantequilla derretida,azúcar,huevos,canela,nuez moscada y sal mezcle bien,verter a una cazoleja mediana bien engrasada o un pirex rectangular mediano bien engrasado,de último colocar el mango preparado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 1 hora o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfríar ante de cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario