lunes, 11 de diciembre de 2017
Ensalada de fiesta
1lechuga americana picada
1lechuga rosada picada
1cebolla morada picada a la juliana
1rollo de arucula o berros
2zanahorias medianas peladas y ralladas
2bandejas tomates cherry partidos a la mitad
4peras grandes peladas y cortadas en cuadritos
2aguacates cortados en gajos
1pimiento morron picado en tiras
Aderezo
un cuarto taza de jugo de limón
3cdas vinagre de vino blanco
2cdas azúcar moreno
1cda mostaza dijon
media cdita de sal
media cdita de pimienta
tres cuarto taza de aceite de oliva
En un platon grande colocar de forma decorativa las lechugas,cebolla morada,arucula,zanahoria rallada,tomate cherry,peras picadas,gajos de aguacate y pimiento morron picado,para preparar el aderezo en un tazón coloque el jugo de limón,vinagre de vino blanco,azúcar moreno,mostaza dijon,sal y pimienta mezclar bien y luego agregar el aceite de oliva por chorrito mezclamos bien,ya al momento de servir agregar el aderezo sobre la ensalada mezclamos y servirmos de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario