lunes, 11 de diciembre de 2017

Tres leches festivo


6yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
1taza de harina
1cdita polvo de hornear
6claras
un octavo cdita de sal
media taza de azúcar
Baño
1lata leche evaporada
1lata leche condensada
1taza crema dulce
un cuarto taza de ron
almíbar de los melocotones
1cdita de vainilla
Además
1taza crema dulce fría o crema para batir
1lata grande de melocotones en almíbar escurrida y picados en gajitos
En el tazón de la batidora colocar la colocar las yemas y vainilla batir agregar el azúcar por cucharadas batir a cambiar a un color amarillo pálido,ya listo cernir harina con el polvo de hornear agregar al batido batir a incorporar reservar,en otro tazón bata las claras con la sal agregar el azúcar por cucharadas batir a punto de nieve,ya listas incorporar en movimiento envolvente al batido de yemas verter la pasta a un pirex rectangular grande engrasado y enharinado llevar al horno a 350grados f por 20min,para preparar el baño de leches licuar la leche evaporada,condensada,crema dulce,ron,almíbar de los melocotones y vainilla ya listo bañar poco a poco la pasta preparada ya fría,decorar el tres leches con la crema dulce batida a chantilly y lo gajitos de melocotones,refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario