martes, 7 de abril de 2020

Empanadas panaderas


1cda levadura instantánea o seca
Tres cuarto taza agua tibia
1cdita de azúcar
60grs de mantequilla derretida
1huevo
1cdita de sal
4tazas de harina
Relleno
pollo desmenuzado cocinando
jamón y queso
salchichas picadas
queso,tomate y albahaca picada
En el tazón de la batidora colocar la levadura,agua, azúcar dejar hasta formar una espuma,ya lista batir agregar la mantequilla derretida,huevo,sal luego agregar la harina por cucharadas seguir batiendo hasta formar una masa,con la masa lista coloque en un tazón aceitado cubrir con plástico de cocina y dejar duplicar su volumen en un lugar tibio,ya listo con poquito de harina amase un poco,dividir en bolitas y cada bolita extender en forma redonda,colocar 1cda de relleno elegido,cerrar a formar una empanada,colocar en una bandeja engrasada, ya listas cubrir con plástico de cocina y dejar reposar en un lugar tibio 30 minutos, ya listas sí desea barnizar con 1huevo medio batido con 2cdas de leche,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al dorar.

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