martes, 21 de abril de 2020
Empanaditas de chiverre
3tazas de harina
3cdas azúcar en polvo,1cdita de vainilla, o 1cdita ralladura de limón)
media cdita de sal
250grs de margarina fría en trocitos (2barras)
agua fría necesaria
miel de chiverre (ojalá no muy húmeda)
En un tazón coloque la harina,azúcar en polvo y sal mezcle bien,luego agregar la margarina fría en trocitos picar con el estribo o con dos tenedores hasta formar una borona fina, ya lista colocamos el agua fría poco a poco mezcle hasta que una en una bola,con la pasta lista cubrir con plástico de cocina y refrigerar 1hora,con la pasta fría dividir en bolitas y cada bolita extender en forma redonda,a cada redondel de pasta colocar miel de chiverre,cerrar en forma de empanadita,unir las orillas con un tenedor,colocamos las empanaditas en una bandeja engrasada,llevar al horno precalentado a 350grados f por 20 minutos o al dorar. (Puede variar el relleno por una mermelada ojalá espesa o una fruta confitada picada fina)
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