martes, 21 de abril de 2020

Cuadritos con chocolate


115grs de mantequilla a temperatura ambiente
tres cuarto taza de azúcar
1cdita ralladura de limón
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas y media de harina
1cdita polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
media taza de leche
1cda jugo de limón
Lustre de chocolate
30grs de mantequilla a temperatura ambiente
3cdas cocoa pura en polvo
1taza de azúcar en polvo cernida
leche cantidad necesaria
Para preparar la pasta en un tazón mezcle la mantequilla,azúcar,vainilla,ralladura por 10min,luego agregar los huevos uno a uno mezcle,cernir harina,polvo de hornear y sal,colocar  el jugo de limón a la leche,alternar lo cernido junto con la leche,verter la pasta a un pirex rectangular mediano bien engrasado y forrado su fondo con papel encerado y vuelto a engrasar,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar,para preparar el lustre en un tazón mezcle la mantequilla y cocoa,ya listo agregar el azúcar por cucharadas mezcle si ve aún seco agregar cucharadita en cucharadita de leche mezcle bien hasta obtener punto como de crema que pueda  lustrar,colocar el lustre sobre la pasta fría,cortar en cuadritos y servir en cápsulas de papel,opcional decorar con confitillos de colores o nueces picadas.

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