miércoles, 19 de agosto de 2020

Torta de coco


115gr de mantequilla
tres cuarto taza de azúcar
1taza de leche
1cdita jugo de limón
1cdita de vainilla
100grs coco deshidratado rallado
2huevos
2tazas de harina
2cditas polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
media taza de pasas,higos,nueces o macadamia picada (opcional)
En el tazón de la batidora o a mano también,colocar la mantequilla,azúcar mezcle 5 minutos,en la leche colocar el coco deshidratado rallado,jugo de limón y vainilla,agregar los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con la leche con el coco,de último coloque las pasas picadas,verter a un pirex redondo de 26cm o un pirex cuadrado bien engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario