lunes, 18 de enero de 2021

Ensalada con cornucopias


 

2lechugas americanas picadas grueso 

2tazas zanahoria rallada 

1taza chile verde picado en tiras 

1taza cebolla picada en juliana 

1taza tomate picado en cuadritos 

1taza uvas rojas sin semillas picadas 

1taza uvas verdes sin semillas picadas 

un cuarto taza perejil picado fino 

250grs jamón en rebanadas 

1frasco grande de espárragos 

Aderezo 

un cuarto taza vinagre balsámico 

1cda mostaza 

1cda miel de abejas 

1cda jugo de limón 

1cdita de sal 

un cuarto cdita de pimienta 

un cuarto cdita orégano 

media taza aceite de oliva 

En un platon coloque en forma decorativa lechuga,zanahoria,chile,cebolla,tomate,uvas,perejil luego a cada rebanada de jamón colocamos un espárrago arrollar a formar un cono (cornucopia) colocar sobre la ensalada,tapar con plástico de cocina y refrigerar hasta el momento de servir,para preparar el aderezo en un tazón mezcle vinagre balsámico,mostaza,miel de abejas,jugo de limón,sal y pimienta y por chorrito colocamos el aceite de oliva,agregar a la ensalada ya para servir.

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