miércoles, 24 de agosto de 2016
Alfajores con mermelada de mora
3tazas de harina
1taza de fecula de maíz
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
2barras de mantequilla de 115grs cada una
media taza de azúcar en polvo cernida
5cdas de agua
1cdita de vainilla
1taza de mermelada de mora
azúcar en polvo
Cernir harina,fecula de maíz,polvo de hornear y sal,en el tazón de la batidora colocar lo cernido junto con el azúcar en polvo y mantequilla bata a fomar una borona,mezcle el agua con la vainilla agrege a la borona bata hasta que junte y se forme una pasta,ya lista envolver en plástico de cocina y refrigerar 1hora,con la pasta fría dividir a la mitad extender cada parte de pasta en una superficie con harina rociada alrededor de 2cm de grosor cortar redondeles de 6cm,colocar los redondeles de pasta en bandejas engrasadas hornear a 350 grados f por 15min o hasta que apenas doren las orillas,ya listas pasar de la bandeja los redondeles a una rejilla a refrescar,para fomar los alfajores unir con la mermelada de mora,ya listo rociar con el azúcar en polvo.
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