lunes, 29 de agosto de 2016
Queque de miel y yogurt
115grs de mantequilla
1taza de azúcar
1taza de miel de abejas
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de limón
3huevos
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1taza de yogurt natural
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar y miel de abejas batir hasta este cremoso alrededor de 10min,luego colocar la vainilla y ralladura de limón batir 3min,agrege los huevos uno a uno bata 2min,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el yogurt natural ya lista la pasta colocar en un molde de chimenea de 8tazas de capacidad bien engrasado y enharinado hornear a 350grados f por 35a 45min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar y desmoldar.
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