miércoles, 24 de agosto de 2016

Arroz estilo chino


2cdas de aceite
media taza de cebolla picada
media taza de cebollin picado
media taza de apio picado
2cditas de ajo triturado
1cdita de jengibre fresco rallado
500grs de posta de cerdo picada en tiras
200grs de jamón o chorizo precocido picado
6cdas de salsa soya
2tazas de arroz blanco cocinado
sal y pimienta al gusto
1cda de aceite de ajonjoli
2huevos medio batidos
En un wok o sartén extendida caliente agrege el aceite y luego la cebolla,cebollin,ajo jengibre y apio revuelva,al estar salteado coloque la posta picada,el jamón y siempre revolviendo a calor alto,ya la carne cocinada agrege la salsa soya,el arroz revolver bien condimentar con la sal y pimienta ahora colocar el aceite de ajonjoli mezclar bien,con los dos huevos medio batidos salpimentar y hacer una torta de huevo en una sartén mediana ya lista picar en tiritas y colocar en el arroz si ve necesario agrege mas salsa de soya antes de servir,opcional agregar al arroz camarones,pollo picado,frijol de soya (frijol nacido) o mostaza china picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario