martes, 13 de junio de 2017

Costillas de cerdo al horno

Kilo y medio a 2kilos tapa costilla de cerdo
2cdas condimento completo o mix hierbas
2tazas salsa de tomate ketchup de buena calidad
media taza de azúcar moreno
tres cuarto taza de jugo de piña
3cdas salsa inglesa
2cdas salsa soya
1cda de mostaza
media cdita de sal
media cdita de pimienta
Colocar el condimento completo en las costillas por ambos lados colocar en una bandeja engrasada,en un tazón mezclar la salsa de tomate ketchup,azúcar moreno,jugo de piña,salsa inglesa,salsa soya,mostaza,sal y pimienta ya bien mezclado cubrir las costillas por ambos lados cubrir la bandeja con papel aluminio llevar al horno precalentado a 350grados f por 2horas,al faltar los últimos 30minutos eliminar el papel aluminio y dejar los 30minutos restantes de horneo,pasado el tiempo retirar las costillas de la bandeja y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario