domingo, 11 de junio de 2017

Pan con semillas de amapola

115gr de mantequilla sin sal
un cuarto taza de aceite vegetal
taza y media de azúcar
3huevos
1cdita de vainilla
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
un octavo cdita de sal
tres cuarto taza de agua
4cdas jugo de limón
6cdas de semillas de amapola
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 5min luego agregar los huevos uno a uno junto con la vainilla batir 5min más,cernir harina con el polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con el el agua con el jugo de limón,de último colocar las semillas de amapola,verter la pasta a un molde rectangular grande bien engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar bien y enharinar llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos a 45minutos o al introducir un palillo salgan limpio ya horneado dejar enfriar y desmoldar en un platon.

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