250grs ñampi
2cdas de aceite
media taza cebolla picada fina
un cuarto taza chile dulce picado fino
2cdas culantro picado
1taza de harina
115grs de mantequilla
1huevo
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco o picante de su gusto
2latas grandes salsa de tomate preparada
Cocinar el nampi hasta suavizar,aparte en una sartén caliente el aceite y cristalizar cebolla,chile y ajo,ya listo colocar el culantro picado revolver y aparte del calor,en el tazón de la batidora colocar el nampi,el sofrito batir a incorporar luego agregamos la harina,mantequilla,huevo,sal,pimienta y tabasco batir a incorporar,con ayuda de harina formar albóndigas,calentar en una olla la salsa de tomate preparada al hervir bajar el calor al mínimo colocar las albóndigas dejar 8min y luego aparte del calor y servir,puede servir las albóndigas rociadas con queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario