4tazas de arroz para sushi
4cdas de vinagre de arroz
4cdas de azúcar
2cdas de sal
220grs queso crema
media taza de cebollin picado
media taza de pepino pelado y picado en cuadritos pequeños colar para eliminar exceso de líquido
12barritas de surime picados
3aguacates cortado en gajos
semillas de ajonjoli
Colocar en una tazón el arroz lavar y escurrir repetir hasta que el agua salga limpia no blanca,ya listo colocar en una olla con 5tazas de agua tapar al hervir bajar el calor y cocinar a suavizar,ya listo dejar entibiar y luego agregar el vinagre,azúcar y sal revolver con cuchara de madera dejar enfríar,en un tazón mezclamos queso crema,cebollin,pepino,surime picado y sal al gusto,en un molde redondo desarmable de 26cm o 30cm de diámetro engrasado forrado con plástico de cocina colocar una capa de arroz,capa de relleno,gajos de aguacate,ahora colocar más arroz compacte con la mano colocamos el resto del relleno,gajos de aguacate y el resto del arroz cubrir con plástico de cocina compacte con la mano,dejar en refrigeración 3horas mínimo antes de desmoldar,para servir desmoldar con ayuda del plástico,decorar con gajos de aguacate,semillas de ajonjoli y si desea salmón ahumado.
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