lunes, 23 de marzo de 2020

Cazuela de pollo


Puré
500grs yuca pelada,hervida
60grs de mantequilla
1cdita de sal
un cuarto taza de leche
2huevos
Relleno de pollo
500grs pechuga de pollo cortada en trozos
2cdas salsa inglesa
1cda de mostaza
1cdita de sal
media cdita pimienta
media cdita de curry
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino
media taza apio picado fino
1cda ajo triturado
1taza tomate picado
3cdas de harina
2tazas de leche
media taza caldo de pollo
1lata grande de hongos rebanados escurrida
2tazas queso mozzarella rallado
Para preparar el puré colocar la yuca en el  tazón de la batidora aún caliente batir,agregar la mantequilla,sal medio batir los huevos en la leche,con el puré listo agregar la leche por chorrito batir a incorporar,colocar en un pirex redondo 26cm o cuadrado engrasado,ahora preparar el relleno en un tazón coloque los trocitos de pollo,salsa inglesa,mostaza,sal,pimienta y curry,en una sartén grande caliente colocar la mantequilla y los trocitos de pollo dejar hasta dorar,una vez listo agregar cebolla,chile dulce,apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar el tomate cocinar 10min,coloque la harina mezclar bien luego colocamos la leche y caldo de pollo dejar hervir hasta espesar,probar sal y pimienta colocar los hongos revolver y aparte del calor,colocamos el pollo sobre el puré de yuca rociar el queso mozzarella rallado y llevar al horno a 350grados f por 30min o al dorar.

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