lunes, 23 de marzo de 2020

Ceviche de pescado

un cuarto taza jugo de limón
un cuarto taza jugo de naranja
1cda salsa inglesa
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
un cuarto taza cebolla picada fina
un cuarto taza chile dulce rojo picado fino
un cuarto taza de apio picado fino
1cdita ajo triturado
500grs corvina o tilapia picada en trocitos
un cuarto taza culantro picado
En un tazón mezcle el jugo de limón,jugo de naranja,salsa inglesa,sal,pimienta,tabasco,cebolla,chile dulce,apio y ajo triturado dejar reposar 10min minutos en refrigeración,luego agrega el pescado mezcle dejar reposar 10min minutos en refrigeración,pasado el tiempo rociar el culantro picado mezcle y sirva,acompañar con chips,rebanadas de banano verde,plátano verde o camote cocinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario