viernes, 28 de mayo de 2021

Tacos chinos rápidos



20tortillas de harina medianas 

2cdas aceite 

1taza cebolla picada en juliana 

1taza chile rojo picado en tiras 

1cdita ajo triturado 

media taza apio picado fino 

250grs jamón picado en tiras finas 

1taza zanahoria rallada gruesa 

2tazas repollo picado fino 

2cdas vinagre blanco 

1cda azúcar 

1cda salsa soya 

media cdita pimienta 

media cdita de sal 

1cdita aceite de ajonjolí 

aceite para freír 

En una sartén grande caliente colocar el aceite,cebolla,chile,ajo y apio dejar cristalizar,una vez listo 

agregar el jamón,zanahoria y repollo picado cocinar 5 minutos más,colocar vinagre,azúcar,salsa soya 

aceite de ajonjolí,pimienta y sal mezcle dejar 2 minutos,aparte del calor y refrescar,para formar los 

tacos en cada tortilla de harina coloque 1cucharada de relleno con jamón cerrar los lados y luego 

arrollar para así formar el taco,unir con palillo de dientes,con los tacos listos freír en el aceite caliente 

dejar hasta dorar, ya listo colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario