4maracuyás grandes maduras
1taza de agua
taza y media de azúcar
media taza de agua
3cdas de gelatina pura
Espejo
1lata de leche condensada
2cdas de la pulpa de maracuyá cocinada
1cda de gelatina
un cuarto taza de agua
Además
1lata de leche evaporada (1taza)
bien fría
gotas de colorante amarillo
licue las pulpas de maracuya con el agua cuele y en una olla coloque el azúcar deje calentar aparte dos cucharadas para el espejo,disuelva la gelatina en la media taza de agua agrege a la olla deje todo a que apenas hierva y que se disuelva bien la gelatina aparte del calor y reserve a que enfríe a temperatura ambiente,para preparar el espejo en un tazón mezcle la leche condensada con las dos cucharadas de pulpa reservadas en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos coloque la gelatina en la leche condensada verter esta en un molde de chimenea grande aceitado o barnizado con clara de huevo tape con plástico el molde y deje que el espejo cuaje,bata la leche evaporada a que duplique su volumen,con la maracuyá refrescada incorpore con movimiento envolvente la leche evaporada y de último coloque las gotas de colorante amarillo pase la mousse por cucharadas al molde con el espejo cuajado tape con plástico y refrigere por 3horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario