tres cuarto taza de agua
2cdas gelatina sin sabor (grenetina sin sabor)
gotas de colorante verde
1lata leche condensada de buena calidad
1lata leche evaporada
210grs queso crema
media cdita vainilla
un octavo cdita de sal
2tazas galletas de mantequilla o maría molidas
Crema chantilly
En el agua disuelva la gelatina llevar al microondas 30segundos,ya lista agregar a la pulpa de cas que debe estar a temperatura ambiente revolver bien,reserve 1taza de la pulpa de cas a esta coloque gotas de colorante verde, el resto de la pulpa licuar junto con las leches,queso crema,vainilla y sal,distribuya la galleta molida en el fondo de las copas 1 o 2 cucharadas,ahora coloque lo licuado en las copas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar,cuando ya endurece la preparación colocamos la taza pulpa de cas con el colorante verde que reservamos en las copas,refrigerar hasta el momento de servir,decore con chantilly batido
No hay comentarios:
Publicar un comentario