viernes, 17 de octubre de 2025

Copas de cas

2tazas pulpa de cas 
tres cuarto taza de agua
2cdas gelatina sin sabor (grenetina sin sabor) 
gotas de colorante verde
1lata leche condensada de buena calidad 
1lata leche evaporada 
210grs queso crema 
media cdita vainilla 
un octavo cdita de sal 
2tazas galletas de mantequilla o maría molidas 
Crema chantilly 

En el agua disuelva la gelatina llevar al microondas 30segundos,ya lista agregar a la pulpa de cas que debe estar a temperatura ambiente revolver bien,reserve 1taza de la pulpa de cas a esta coloque gotas de colorante verde, el resto de la pulpa licuar junto con las leches,queso crema,vainilla y sal,distribuya la galleta molida en el fondo de las copas 1 o 2 cucharadas,ahora coloque lo licuado en las copas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar,cuando ya endurece la preparación colocamos la taza pulpa de cas con el colorante verde que reservamos en las copas,refrigerar hasta el momento de servir,decore con chantilly batido

No hay comentarios:

Publicar un comentario