lunes, 11 de agosto de 2025

Arrollado de carne molida

Kilo y medio de carne molida 2huevos 1taza pan molido 3cdas salsa inglesa 1cda sazón completa o mix de hierbas 1cdita de sal media cdita de pimienta un cuarto taza de cebolla picada fino un cuarto taza de chile rojo picado fino un cuarto taza de culantro picado (cilantro) Relleno 115grs de tocineta picada 1lata grande de verduras mixtas escurridas 1lata mediana hongos rebanados escurrida un cuarto taza de queso parmesano rallado media cdita de pimienta media cdita de sal En un tazón mezcle la carne,huevos,pan,salsa inglesa,sazón completa,sal y pimienta,luego agrege la cebolla,chile y culantro,pase la preparación sobre un trozo grande de papel aluminio dar formar rectangular a la carne similar al largo y ancho de un pirex rectangular mediano,ahora prepare el relleno en un tazón mezcle la tocienta picada,verduras,hongos,pasta de tomate,pan molido,queso parmesano rallado,pimienta y sal,coloque el relleno preparado sobre la carne molida,con ayuda del papel aluminio arrollar,colocamos el arrollado en un pirex o cazoleja y llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min destapado los últimos 15min para que dore un poco,una vez listo deje reposar 12minutos antes de cortar,servir el arrollado de carne con una salsa de tomate preparada y condimentada al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario