lunes, 11 de agosto de 2025
Arrollado de carne molida
Kilo y medio de carne molida
2huevos
1taza pan molido
3cdas salsa inglesa
1cda sazón completa o mix de hierbas
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto taza de cebolla picada fino
un cuarto taza de chile rojo picado fino
un cuarto taza de culantro picado (cilantro)
Relleno
115grs de tocineta picada
1lata grande de verduras mixtas escurridas
1lata mediana hongos rebanados escurrida
un cuarto taza de queso parmesano rallado
media cdita de pimienta
media cdita de sal
En un tazón mezcle la carne,huevos,pan,salsa inglesa,sazón completa,sal y pimienta,luego agrege la cebolla,chile y culantro,pase la preparación sobre un trozo grande de papel aluminio dar formar rectangular a la carne similar al largo y ancho de un pirex rectangular mediano,ahora prepare el relleno en un tazón mezcle la tocienta picada,verduras,hongos,pasta de tomate,pan molido,queso parmesano rallado,pimienta y sal,coloque el relleno preparado sobre la carne molida,con ayuda del papel aluminio arrollar,colocamos el arrollado en un pirex o cazoleja y llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min destapado los últimos 15min para que dore un poco,una vez listo deje reposar 12minutos antes de cortar,servir el arrollado de carne con una salsa de tomate preparada y condimentada al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario