viernes, 31 de diciembre de 2021

Mousse de ciruelas



250grs ciruelas pasa sin semillas,picadas 

1taza jugo de naranja 

media taza agua 

un cuarto taza de ron 

1taza azúcar 

media taza agua caliente 

2cdas gelatina pura (gelatina sin sabor) 

2tazas crema dulce o crema de leche fría 

En una olla colocar las ciruelas,jugo de naranja, agua dejar hasta 12 minutos, ya listo colocar el ron y aparte del calor y enfriar,disolver la gelatina pura en el agua caliente dejar refrescar a temperatura ambiente,batir la crema dulce fría al comenzar a crecer agregar por chorrito fino la gelatina pura refrescada seguir batiendo a punto chantilly,ya listo a mano incorporar en movimiento envolvente la preparación de ciruelas al chantilly,distribuir en copas o dulceras,cubrir con plástico de cocina y refrigerar 2 horas mínimo antes de servir,al servir acompañar con fresas frescas,melocotones y decorar con chantilly o suspiros quebrados.

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